Кальяная
Ресторан
О нас
Доставка
Контакты
Куриная грудка су-вид в апельсиновом перце
599
Персон
1
Калорийность
206
Белки
6.06
Жиры
14.27
Углеводы
6.06
Вес
160
Куриная грудка, приготовленная методом су-вид с добавлением микса чёрного перца, цедры апельсина и куркумы. Подаётся с томатным соусом гриль.
Хотате премиум
200
172
1
799
Овощи гриль
230
54
1
459
Сок вишневый 0,97 л
970
50
1
219
Детская питьевая вода "Агуша"
330
0
1
99
Спайс Унаги
40
248
1
199
Стелла Артуа б/а 440 мл
440
16
1
319
Унаги кранч
200
182
1
559
Бабл Ти
300
36
1
329
Соус сырный
30
440
1
69
Авокадо маки
100
205
1
219
Сяке
40
231
1
199
Супчик орзо с куриной грудкой
250
184
1
199
Пицца Маргарита детская
220
329
1
199
Нака
610
226
2
1 499
Пицца Маргарита
450
337
1
449
Салат Чука
140
201
1
299